Le bureau de l'AravisTrail décidera dans l'été de l'organisation des ravitaillements et restauration selon les mesures et recommandations sanitaires qui seront en vigueur à cette période.
Ravitaillement
Important : Ce trail se déroule en semi-autonomie. Le coureur devra avoir sur lui un gobelet et une «réserve d’eau » :
- Parcours Tariblo, Volontera et AlpiTrail : d’au moins 1 litre
- Parcours Deûfe : d’au moins 0,75 litre
Au niveau du ravitaillement, vous trouverez :
- Pain du randonneur fourni par la Boulangerie des Aravis
- Fruits secs
- Biscuits salés
- Tomme de Savoie
- Charcuterie
- Boisson : eau et boisson gazeuse
Restauration
Un des points sur lequel notre association est attachée est la restauration du coureur, après avoir franchi la ligne d'arrivée !
Nous innovons pour cette 13ème édition, avec un repas préparé par une équipe de bénévoles, anciens professionnels de la restauration. Ils concoctent un repas réparateur dont vous garderez d'excellents souvenirs !
Le repas proposé se compose d'une entrée, d’un plat, fromage et dessert.
Le tout est préparé et cuisiné au fur et à mesure.
Le service est assuré de 12h30 à 20h30. Il est accessible aux coureurs et aux accompagnants.
Compris dans le prix d’inscription pour les coureurs des parcours Tariblo, Volontera et AlpiTrail, le tarif est de 13 € par personne lors de l’inscription pour les coureurs sur la Deûfe et les accompagnants souhaitant se restaurer, et de 15 € par personne lors du retrait du dossard « Attention : les places sont limitées »