RDV POUR LA
10è ÉDITION

   
 

 

23 Juin
2018

Thônes
Haute Savoie

 
 
 

 

 

Ravitaillement et Restauration

Ravitaillement

Important : Ce trail se déroule en semi-autonomie. Le coureur devra avoir sur lui un gobelet et une «réserve d’eau » :

  • Parcours 66, 47 et 39-AlpiTrail : d’au moins 1 litre
  • Parcours 19 : d’au moins 0,75 litre

Au niveau du ravitaillement, vous trouverez :

  • Pain du randonneur fourni par la Boulangerie des Aravis
  • Fruits secs
  • Biscuits salés
  • Tomme de Savoie
  • Charcuterie
  • Boisson : eau et boisson gazeuse

 

Restauration

Un des points sur lequel notre association est attachée est la restauration du coureur. A ce titre depuis plusieurs éditions nous faisons appel à un traiteur local spécialisé notamment dans les grandes manifestations sportives (type coupe du monde de ski de fond).

Le repas proposé se compose d’un plat, fromage et dessert.

Le tout est préparé et cuisiné au fur et à mesure.

Le service est assuré de 12h30 à 21h30. Il est accessible aux coureurs et aux accompagnants.

Compris dans le prix d’inscription pour les coureurs des parcours 66, 47 et 39-AlpiTrail, le tarif est de 13 € par personne lors de l’inscription pour les coureurs sur le 25 et les accompagnants souhaitant se restaurer, et de 15 € par personne lors du retrait du dossard « Attention : les places sont limitées »